Un gioco da ragazze = Reich und verdorben - Farri, Andrea (Arte, 2010)
Gesellschaftsporträt und Thriller über eiskalte Mädchen aus gutem Hause in einem, erzählt der italienische Film von einer Welt, die sein Macher offensichtlich in- und auswendig kennt: Regisseur Matteo Rovere übernahm mit gerade einmal 25 Jahren die Regie zu "Reich und Verdorben". Zuvor schrieb und realisierte er bereits mehrere Kurzfilme. Premiere hatte dieses beeindruckende Debüt auf dem Festival von Rom [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 21.05.2010
Orig.: Italien 2008