Schwerkraft - Ilja, Jakob 1959- (EuroVideo, 2010)
Ein Banker will seinem grauen Dasein entkommen und tut sich mit einem notorischen Einbrecher zusammen. Unterhaltsames Buddy-Movie, das seine Geschichte mit rabiater Komik und einem eigenständigen Soundtrack stimmig umsetzt. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Deutschland 2008
Enth. Making of