Der Solist nach einer wahren Geschichte - Marianelli, Dario 1963-; Lopez, Steve 1953- (Universal Pictures, 2010)
"Die auf realen Personen und Ereignissen beruhende Geschichte eines an paranoider Schizophrenie leidenden, obdachlosen Straßenmusikanten, der einst als hoffnungsvolles Talent einer führenden amerikanischen Musikhochschule galt. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.40:1 (anamorph)
Orig.: Großbritannien, USA, Frankreich 2009
Enth. unveröffentlichte Szenen ; Kurzfeatures ; Audiokommentare mit Regisseur Joe Wright