Wolfsmilch - Kennedy, William 1928-; Morris, John 1926-2018 (MIG Filmgroup, 2008)
"USA 1938, es ist Weltwirtschaftskrise, die auch der ehemalige Sportler Francis Phelan (Jack Nicholson) zu spüren bekommt. Er trinkt und ist obdachlos. Vor 22 Jahren hat er im Rausch versehentlich den Tod seinen kleinen Sohnes verursacht, seitdem macht er sich Vorwürfe. Francis hält sich mit Gelegenheitsjobs über Wasser. Das Leben auf der Straße ist hart, umso wichtiger ist seine Freundschaft zu Helen (Meryl Streep). Bis eine Bande, die sich einen Spaß daraus macht Obdachlose mit Baseballschlägern zu verfolgen, in die Gegend kommt und Helen das erste Opfer wird. [Cinefacts, 2009]
Orig.: USA, 1987
Bildformat 1.33:1
Enth. Bildergalerie
Keywords: DVD-Video; IND: s; Kennedy, William; IND: p / Ironweed