The house is burning - Glunz, Markus 1970-
"Desillusionierender Blick auf verschiedene Schicksale in einem amerikanischen "White Trash"-Vorort, in dem die Probleme aufeinanderprallen: Gewalt in der Familie und auf der Straße, Alkoholsucht, Pillenkonsum und Arbeitslosigkeit, körperliche Komplexe, ungewollte Schwangerschaft und zerstörte Beziehungen. Das Schauspiel-Ensemble weiß die trostlose Atmosphäre überzeugend zu vermitteln und zeichnet das Bild einer Gesellschaft, in der, auch wenn die Oberflächen noch glänzen, kaum noch Hoffung auf ein gelingendes Leben bleibt." [filmdienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Orig.: Deutschland 2006
Enth. Videoclips ; Portraits ; Fotogalerie