Amok - He was a quiet man - Beal, Jeff 1963- (3L Film, 2009)
"Ein schikanierter Büroangestellter wird zum Helden seiner Firma, als er sich mit einem Amokläufer konfrontiert sieht, den er mit seinem Revolver ausschalten kann. [...] Rabenschwarze Arbeits- und Gesellschaftssatire um Loser und falsch verstandenes Heldentum; ein mit galligem Humor und einem brillanten Hauptdarsteller entwickelter Independent-Film." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Orig.: USA, 2007
Enth. deleted scenes ; Bildergalerie