Rückkehr der Störche = Návrat bocianov - Raue, Matthias 1952- (Arte, 2010)
"Rückkehr der Störche" ist Martin Repkas erster Spielfilm, für den er 2006 mit dem Hessischen Drehbuchpreis ausgezeichnet wurde. [arte]
Fernsehmitschnitt: Arte 31.03.2010
Orig.: Slowakei, Deutschland, Tschechische Republik 2007