Hände hoch oder ich schieße - Hauk, Günter 1932-1979 (DEFA-Stiftung, 2009)
Amüsantes, mit nahezu allen zur Entstehungszeit bekannten Komikern der DDR besetztes DEFA-Lustspiel mit behutsam ironisierenden Dialogen. Der Film verschwand 1965/66 in den Tresor verbannter Produktionen und liegt nun in restaurierter Fassung vor. [film_dienst]
Video aspect 16:9
Orig.: DDR 1966
Enth. Biografien und Filmografien der Filmschaffenden