Schreie der Verlorenen = The watcher in the woods - Randall, Florence Engel; Myers, Stanley 1933-1993; Randall, Florence Engel (Buena Vista Home Entertainment, 2004)
"Eine Familie mietet von einer verarmten Offizierswitwe ein großes Landhaus. Bald geschehen merkwürdige Dinge, und die älteste Tochter hat Erscheinungen, die mit der vor Jahren verschwundenen Tochter der Hausbesitzerin in Verbindung stehen. Sie versucht, Licht in die mysteriösen damaligen Vorgänge zu bringen. Der erste fantastische Film, der von den Disney-Studios produziert wurde, überzeugt durch seine Kameraarbeit, die Zeichnung der morbiden Atmosphäre und vor allem durch Alt-Star Bette Davis." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Orig.: USA, Großbritannien, 1980