Carriers - Nashel, Peter ca. 20. Jh (Splendid Film, 2010)
" Endzeit-Thriller um vier Jugendliche, die einer tödlichen Epidemie zu entkommen versuchen, von der bereits ein Großteil der Menschheit ausgelöscht wurde. [...]" [film-dienst.de]
Tagline: "Die Regeln sind einfach. Wenn Du sie befolgst, überlebst Du ... vielleicht!"
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: USA 2009
Keywords: Film; DVD-Video