Born in flames = Aus Flammen geboren - Bowes, Ed (WDR, 2010)
Feministische Zukunftsvision über ein Amerika, das - trotz sozialistischer Revolution - die Gleichberechtigung der Frau nur vordergründig anerkennt. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: WDR 04.03.2010
Orig.: USA 1983