Die Girls - Caspary, Vera 1899-1987; Porter, Cole 1891-1964; Chaplin, Saul 1912-1997 (Warner Home Video, 2006)
"Drei Tänzerinnen streiten sich in einem Verleumdungsprozeß um ihre Vergangenheit mit Gene Kelly als Chef der Revuetruppe. Das konventionellste unter Cukors wenigen Musicals. In farbdramaturgisch interessanten Rückblenden (Cukors langjähriger Mitarbeiter Hoyningen-Huene zeichnete auch hier als "colour consultant") schildern alle Beteiligten ihre eigene Version der damaligen Ereignisse." [filmdienst.de]
Original: USA 1957
Specials: Cole Porter in Hollywood: "Ca c'est l'amour" ; Cartoon "Flohzirkus" ; 2 Trailer
Bildformat 1.85:1 (16:9)
Keywords: Film; DVD-Video