Das kleine Buch der Philosophie - Solomon, Robert C. 1942-2007 (Siedler, 2009)
Indem Robert C. Solomon nach dem Selbst und dem Selbstbewusstsein, nach Wahrheit und Wissen, Freiheit, Glück und Moral fragt, führt er uns anhand von ganz konkreten Beispielen sehr anschaulich vor Augen, dass wir Philosophie auch in unserem Alltag erleben und leben können. (VLB).
Keywords: Philosophie; Einführung