Lucia di Lammermoor [dramma tragico in due parti] ; original version 1835 - Donizetti, Gaetano 1797-1848 (Sony Music Entertainment, 1998)
Lucia di Lammermoor: Dramma tragico in due parti. Libretto Salvatore Cammarano.
Interpr.: Anthony Michaels-Moore [Lord Enrico Asthon]. Andrea Rost [Miss Lucia]. Bruce Ford [Sir Edgardo di Ravenswood]. Paul Charles Clarke [Lord Arturo Bucklaw]. Alastair Miles [Raimondo Bidebent]. Louise Winter [Alisa]. Ryland Davies [Normanno]. London Voices. The Hanover Band. Charles Mackerras [Dir.]. - Aufn.: London, Abbey Road Studio, 2. - 13. August 1997. - Ital. gesungen. - Beih. mit Libretto in ital., engl., dt. und franz. Sprache
Keywords: Oper