Kurt Schwitters - Cardinal, Roger 1940-2019; Webster, Gwendolen 1945- (Hatje Cantz, 2011)
Summary: Diese Publikation über Schwitters' Leben und Werk gibt Aufschluss über seine Kunst, seine Schriften und seine kommerziellen Wagnisse und bietet auch neue Perspektiven auf sein Meisterwerk, den "Merzbau".