Das Wunderkind Tate - Isham, Mark 1951- (2006)
"Als überdurchschnittlich begabtes und sensibles Kind stößt ein Siebenjähriger bei Gleichaltrigen auf Ablehnung. Zwischen der liebevollen, aber überforderten Mutter und einer ehrgeizigen Kinderpsychologin entbrennt ein Kampf um die geeignete Förderung des Jungen, der in einem für alle Seiten fruchtbaren Patt endet. Regiedebüt der Schauspielerin Jodie Foster, das sich trotz eines klischeehaften Drehbuchs packend und sehr sensibel mit dem Thema kindlicher Einsamkeit auseinandersetzt." [filmdienst.de]
Original: USA 1991
Bildformat 1.85:1
Keywords: Film; DVD-Video