Rendezvous mit Joe Black = Meet Joe Black - Newman, Thomas 1955- (Universal Pictures, 2004)
"In Gestalt eines attraktiven jungen Mannes verschafft sich der Tod Eingang in das Leben eines 65-jährigen Medienmoguls und seiner Familie. Das Thema aus der alten Hollywood-Komödie "Death Takes a Holiday" (1934) von Mitchell Leisen verwandelt sich zu einer bedächtigen und behutsamen Meditation über das langsame Sich-Öffnen der Menschen im Angesicht des Todes. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (anamorph)
Orig.: USA, 1998.
Enth.: Am Drehort ; Produktionsnotizen ; Anmerkungen der Filmcrew
Keywords: Romance; Melodramas; Death; Tod; Melodrama; Sterben; Film; Liebesfilm; DVD-Video