La linea the line ; Es gibt Grenzen, die nicht überschritten werden sollten - Torn, David 1953- (Ascot Elite Home Entertainment, 2009)
Der neue Pate des Drogenkartells von Tijuana will entgegen dem Rat seines Vorgängers den gängigen Geschäftszweig "Kokain" um Heroin-Importe aus Afghanistan erweitern und strebt Geschäftsbeziehungen mit den Taliban an. Dies ruft das amerikanische FBI auf den Plan. Ebenso spannend wie ambitioniert inszenierter Drogenthriller mit erstklassiger Besetzung, der durchaus politische Weitungen hat und die raue Handlung in eine stimmungsvolle Atmosphäre einbettet. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Mexiko, USA, 2008
Enth. Bildergalerie ; Interviews ; Szenen von den Dreharbeiten