Hangover - Beck, Christophe 1972- (Warner Home Video Germany [Vertrieb], 2009)
Vier Freunde fahren nach Las Vegas, um einen Junggesellenabschied zu feiern. Am nächsten Morgen ist der künftige Bräutigam verschwunden, und die übrigen können sich an nichts erinnern. Mühsam bemühen sie sich um eine Rekonstruktion ihrer Taten und geraten von einer Katastrophe in die nächste. Brachial-derbe Komödie, in der die harmlosen Exzesse der Nacht episodisch ans Licht gebracht werden, wobei einschlägige Genre-Vorbilder noch überflügelt werden sollen. Dank eines gelungenen Timings und guter Darsteller werden dem eher konventionellen Drehbuch absurd-komische Spitzen abgewonnen. [film-dienst]
Orig.: USA/Deutschland 2009
Bildformat: 16:9/2.40:1
Enth. "Route der Verwüstung" ; Song: "Three best friends"