Mado - Sarde, Philippe 1945- (FilmConfect Home Entertainment, 2009)
"Ein Pariser Immobilienhändler kämpft gegen die Machenschaften eines ruchlosen Konkurrenten. Sein Gegenzug gelingt zwar, aber er fühlt sich als moralischer Verlierer und muß gleichzeitig auch eine Niederlage bei seiner viel jüngeren Freundin einstecken. In gewandter und zugleich spannender Inszenierung schildert Claude Sautet die Krise des Mannes und deutet Kritik an der Lebensauffassung seiner Generation an." [film-dienst.de]
Bildformat 1.66:1 (16:9)
Orig.: Bundesrepublik Deutschland, Frankreich, Italien 1978
Enth. Filmografien ; Biografien
Keywords: DVD-Video