Baby - Frenzel, Ingo Ludwig 1966- (Epix Media, 2004)
"Der Ausflug zweier befreundeter Paare an die Nordsee endet mit einer Katastrophe: Die beiden Frauen kommen ums Leben, übrig bleiben die beiden Männer und die Tochter des einen. Einige Jahre später sind aus den braven Bürgern Kleinkriminelle im Rotlichtmilieu geworden, und die Tochter, die die Männer in der gemeinsamen kleinen Wohnung aufgezogen haben, ist ein attraktiver Teenager, der schon bald im Zentrum von Begehrlichkeiten, Mord und Intrigen steht. Das alles wird als skurrile Außenseiter-Komödie erzählt, die besonders zu Beginn viel rasanten Stilwillen zeigt und dabei diverse Genres zitiert. [...]" [filmdienst.de]
Original: Deutschland 2002
Specials: animiertes Hauptmenü, Regie- & Produzenten-Audiokommentar, Trailer, unveröffentlichte Szenen, filmbegleitende Storyboard-Galerie, Interview mit Philipp Stölzl, Casting von Alice Dwyer, Produktionsfoto-Bildergalerie, EPIX-Trailer-Show
Bildformat 2.35:1
Keywords: Film; DVD-Video