Poltergeist - Goldsmith, Jerry 1929-2004 (Warner Home Video, 2000)
"Poltergeister", die durch Bauspekulanten in ihrer Friedhofsruhe gestört wurden, terrorisieren eine amerikanische Mittelstandsfamilie. Was als spaßiger Schabernack und treffsichere Satire auf den "american way of life" beginnt, endet als Horror-Orgie mit einem geballten Einsatz von raffinierten Spezialeffekten. Ein handwerklich hochklassiger, geschickt gemachter Unterhaltungsfilm. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (16:9) geeignet für alle Bildschirmformate
Orig.: USA, 1982