Play it again, Sam - Allen, Woody 1935-; Goldenberg, Billy 1936-2020 (Paramount Pictures, 2002)
"Ein linkischer Filmjournalist versucht, sich so zu verhalten wie sein Idol Humphrey Bogart auf der Leinwand. Er scheitert so lange, bis er den Mut findet, sich zur eigenen Schwäche zu bekennen. Witzige und intelligente Komödie, zu der Woody Allen auch die Theatervorlage lieferte. [...]" [filmdiens.de]
Original: USA 1972
Bildformat 1.78:1 (anamorph)
Keywords: Play it again, Sam; Film; DVD-Video