Bildungsstruktur und Qualifikationsbedarf in Niederösterreich Trendanalysen und Zukunftsperspektive - Schneeberger, Arthur 1948-; Petanovitsch, Alexander (IBW, Inst. für Bildungsforschung der Wirtschaft, 2009)
Literaturverz. S. 120 - 121.
Literaturverz. S. 120 - 121
Keywords: 1991-2030; Arbeitskräfte; Bildungsabschluss; Bildungsniveau; Niederösterreich; Prognose; Qualifikation; Strukturwandel; Bildungsbedarf; Bildungsstruktur