Breakfast of champions - Frühstück für Helden - Vonnegut, Kurt 1922-2007; Isham, Mark 1951- (Universum Film, 2009)
"Ein geschäftlich erfolgreicher Autoverkäufer in einer amerikanischen Kleinstadt droht den Verstand zu verlieren, als er sich in einer (Konsum-)Welt der grellen Zeichen seines eigenen Daseins zu vergewissern versucht, bis sich ihm in Gestalt eines abgetakelten Schriftstellers eine Art "Erlöser" offenbart. [...] [film-dienst.de]
Bildformat 1.78:1 (16:9 anamorph codiert)
Orig.: USA 1999
Enth. Interviews mit Cast & crew ; B-Roll ;