Der Mann auf der Mauer - Schmidt, Irmin 1937- (Kinowelt Home Entertainment, 2009)
"Die Geschichte des notorischen Mauerspringers Kabe, der die Behörden beider deutscher Staaten in Verwirrung stürzt, weil er es weder in der Bundesrepublik noch in der DDR lange aushält und mit subversiv-hintersinniger Sturheit die Mauern zwischen den Menschen niederzureißen versucht. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.66:1 (anamorph)
Orig.: BRD 1982
Enth. Fotogalerie ; Pressehaft als PDF ; Biografie Reinhard Hauff