Une aventure New-Yorkaise = Finde mich in New York! - Deniau, Matthieu (Arte France, 2009)
Ein junger Mann reist seiner Spontan-Geliebten nach New York hinterher, wo er in deren Beziehungsprobleme verwickelt wird. Als er unverhofft in der Wohngemeinschaft des Partners seiner Geliebten unterkommt, muss er eine andere Identität vortäuschen. Urbanes Road Movie als Liebeserklärung an eine beispiellose Metropole, mit Schwung und viel Humor erzählt. [film-dienst]
Fernsehmitschnitt: Arte 24.11.2009
Orig.: Frankreich 2009