Salaam Bombay ! - Subramaniam, L. 1947- (Universum Film, 2009)
"Halbdokumentarischer Spielfilm um Straßenkinder im "Rotlichtbezirk" von Bombay, die sich im zarten Alter schon mit Drogen, Prostitution und Mord herumschlagen müssen. Dichte, detailreiche sozialkritische Studie mit einer im Kern zutiefst humanen Botschaft. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Großbritannien, Indien, Frankreich 1988