Spielend Wasserball lernen in Schule und Verein - Lange, Anja; Schultz, Marcus (Limpert, 2010)
Dieses Buch stellt ein Vermittlungskonzept für Wasserball im Schwimmunterricht oder Schwimmtraining vor. Aus einer Vielzahl von möglichen Spiel- und Übungsformen, ist eine individuelle Auswahl für die jeweilige Gruppe möglich. Ein besonderes Ziel dieses Buches ist es, Lehrer zu ermuntern und zu unterstützen, Wasserball im Rahmen ihres Schwimmunterrichts anzubieten.
Keywords: Schwimmunterricht; Sportunterricht; Wasserball