Vinyan Thailand, Tsunami, ein verlorener Sohn, eine Reise in die Hölle - Eudes, François 1974- (Koch Media, 2009)
Eine Französin, die beim Tsunami 2005 in Thailand ihr Kind verlor, glaubt dieses in einem Video über obdachlose Kinder wiederzuerkennen und macht sich mit ihrem Mann auf die Suche. Die Reise führt nach Burma, in Regionen jenseits der Zivilisation, mitten ins Herz der Finsternis. Ein Ehedrama, das sich zum Horrorfilm verdichtet, wobei das Grauen langsam, aber sicher Einzug hält und die Angst vor dem Fremden mit der Angst vor der Frau verschmilzt. Aus den inneren wie äußeren Grenzgängen der Figuren erwächst ein suggestives Albtraumkino. [film-dienst]
Bildformat 2.35:1 (16:9)
Orig.: Frankreich, Belgien, Großbritannien, Australien 2008
Enth. Making of (53 Min.)