David - BenGershôm, Ezra 1922-2006; Kilar, Wojciech 1932-2013; BenGershôm, Ezra 1922-2006 (Arthaus - Kinowelt, 2009)
"Die Geschichte eines jüdischen Jungen und seiner Familie während des NS-Regimes in Deutschland, nach Aufzeichnungen des deutschen Juden Joel König. Der über den Einzelfall hinausweisende Film, der statt nach Schuldproblemen letztlich mehr nach Vorbedingungen politischer Verantwortung fragt, beeindruckt durch echtes Gefühl und behutsame Gestaltung." [film-dienst.de]
Berlin 1979, Großer Preis ("Goldener Bär")
Bildformat 1.33:1, 4:3 Vollbild
Orig.: Bundesrepublik Deutschland 1979
Keywords: David -- Film; DVD-Video