Antares - Cikan, Walter Wilhelm 1965- (Lotus Film [u.a.], 2003)
"Drei Episoden loten die Irr- und Umwege der Liebe aus, die Bewohner einer Hochhaussiedlung am Stadtrand durchmachen: eine Mutter und Ehefrau, die sich auf einen Seitensprung einlässt, eine junge Frau, die eifersüchtig ihren Freund überwacht, und dessen Geliebte, die sich gegen ihren aufdringlichen Ex-Mann wehren muss. [...] Trotz der Nüchternheit, mit der die Lebenssituationen geschildert werden, hoffnungsstiftend und voller Sympathie für die Figuren." [film-dienst.de]
Fernsehmitschnitt: 3sat 26.10.2009