Molière - Talgorn, Frederic 1961- (Concorde Home Entertainment, 2009)
Der später als Molière berühmt werdende Jean-Baptiste Poquelin wird als erfolgloser Schauspieler von einem Edelmann als Lehrer für die Kunst der Verführung angeheuert und kann im Zuge diverser Intrigen und amouröser Verwicklungen Eitelkeiten und Begehrlichkeiten der besseren Gesellschaft studieren. Eine amüsante Hommage an das Theatergenie, bei der die Figuren reizvoll Bezug auf das Personal der Stücke Molières nehmen. [film-dienst]
Bild 2,35:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Frankreich 2007
Enth. Making of