Kometen - Beuse, Stefan 1967-; Schulzki, Stefan (Eikon Südwest, 2005)
Hobby-Astronom Manfred Kranich sichtet einen bisher unbekannten Kometen, der sich der Erde nähert. Während der auffallend helle Komet näher kommt, kreuzen sich die Wege von neun Menschen, berühren einander flüchtig und beeinflussen doch ihre Schicksale. - Episodenfilm der Themenwoche "Sternstunden" über eine besondere Zeit, in der Ängste, Einsamkeiten und Sehnsüchte in eine neue Umlaufbahn gelangen. [3sat]
Fernsehmitschnitt: 3sat 20.10.2009