Ghost in the shell - Shirow, Masamune 1961-; Kawai, Kenji; Shirow, Masamune 1961- (Universum Film [u.a.], 2004)
"In einer futuristischen Welt, in der vornehmlich Mensch/Maschinen-Hybriden die Gesellschaft bilden, rufen mysteriöse, von weiblichen "Lustrobotern" verübte Morde zwei Polizisten einer Sondereinheit auf den Plan. Ihre Ermittlungen führen sie in einen amoralischen Sumpf aus politischen und mafiösen Interessen, bei denen die menschliche Seele zum Handelsobjekt degeneriert." [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (16:9 anamorph)
Orig.: Japan 2004