Was niemand weiß - Lassen, Søren 1960-; Bjerkø, Kaare; Lassen, Søren 1960- (Pandora Film, 2009)
"Den Bruder einer Fotojournalistin beschleichen Zweifel an der offiziellen Version ihres Unfalltods. Er findet heraus, dass sie Material über die Geheimdiensttätigkeit des Vaters während des Zweiten Weltkriegs sammelte, und recherchiert auf eigene Faust weiter. [...] Atemlos inszenierter Politthriller, der die grassierende Angst vor allumfassender Überwachung in eine beklemmende Bildsprache fasst." [film-dienst.de]
Bildformat 16:9 (anamorph)
Orig.: Dänemark, Schweden 2008