Rachels Hochzeit = Rachel getting married - Harrison, Donald 1960-; Tawil, Zafer ca. 20. Jh (Sony pictures Home Entertainment, 2009)
Die unter Schuldgefühlen leidende, drogenabhängige Schwester der Braut verwandelt deren Hochzeitsfeier zu einer Tribüne verdrängter Gefühle. Dem meisterhaft inszenierten Film gelingt eine hautnahe Verquickung heiterer und verstörender Ereignisse, die in ihrer Direktheit und Spontaneität den Zuschauer unmittelbar ins Geschehen hineinziehen. Im Hintergrund offenbart die Handlung zudem viel von den Eigenheiten der heutigen amerikanischen Gesellschaft. [film-dienst]
Bildformat 16:9 widescreen 1.85:1
Orig.: USA 2008
Enth. Audiokommentar mit Produzentin Neda Armian, Drehbuchautorin Jenny Lumet und Cutter Tim Squyres ; Audiokommentar mit Schauspielerin Rosemarie DeWitt ; Dokumentationen ; entfallene Szenen