Duplicity - Gemeinsame Geheimsache - Howard, James Newton 1951- (Universal Sudios, 2009)
"Spionagefilm-Persiflage um ein Pärchen, dessen Protagonisten als Wirtschaftsspione für konkurrierende Konzerne arbeiten. Bei der Jagd nach einem geheimen Haarwuchsmittel werden die beiden in vielfältige Finten und Scharmützel verwickelt, wobei sich niemand sicher sein kann, wer auf wessen Seite agiert. [...]" [filmdienst.de]
Vertrauen ist gut, Vermögen ist besser
Original: USA, Deutschland 2009
Bildformat 2.35:1 anamoprh widescreen
Bonusmaterial: Audiokommentar mit Regisseur Tony Gilroy und Co-Produzent John Gilroy
Keywords: Film; DVD-Video