Reise zum Wald - Staeger, Jörn 1965- (3sat [u.a.], 2009)
Beginnend mit einzelnen Bäumen in der Großstadt, romantischen Fensterblicken, bizarren Miniaturlandschaften und urbanen Grünflächen folgt der Zuschauer einer Baumspur. - Der ausgezeichnet fotografierte und montierte experimentelle Kurzfilm ist eine lyrische Erforschung eines deutschen Mythos: des Waldes. [3sat]
Fernsehmitschnitt: 3sat 26.09.2009