Endgeil das voll korrekte Lexikon der Jugendsprache - Ehmann, Hermann 1964- (Beck'sche Reihe, 2008)
Nach den ersten Werken zur Jugendsprache "Affengeil" (BA 3/93) und "Oberaffengeil" (BA 11/96) kam 2001 der Band "Voll konkret" (BA 6/01) heraus. Dieser Band wurde jetzt komplett bearbeitet und um ca. 100 Wörter ergänzt (bisher ca. 500 Vokabeln). Angesichts immer unübersichtlich werdender Vokabeln Jugendlicher (laut Autor beschäftigen sich ca. 80.000 Webseiten mit dem Thema) ein kleines Bändchen, das sehr übersichtlich und fundiert jugendsprachliche Begriffe in die Standardsprache übersetzt. Weiterhin sehr gut einzusetzen. Die Neubearbeitung sollte neben der alten Ausgabe stehen.