Open range - Kamen, Michael 1948-2003 (Universum Film, 2004)
Extras auf Englisch mit dt. Untertiteln: Audiokommentar von Regisseur Kevin Costner. Beyond the Open Range - making of (Kevin Costner stellt den gesamten Produktionsprozess des Films dar, 66 Min.). Videoclip "Broken Wagon" (4 Min.). Entfernte Szenen (28 Min.). Featurettes (Besiedlung des Wilden Westens; "Storyboards"; "Deutschlandpremiere", 29 Min.).