Am Wendepunkt - Lanchbery, John 1923-2003 (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2006)
Die Begegnung zweier Freundinnen, von denen eine den Tanz aufgegeben und geheiratet, die andere Karriere als Primaballerina gemacht hat. Psychologisch zutreffend, genau im Detail, macht der Film die menschliche Problematik eindringlich bewußt. Hervorragend gespielt, mit faszinierenden Ballettszenen. [film-dienst]
Orig.: USA 1977
1.85:1 Aspect Ratio (Approx) 16:9