Radio Rock Revolution einschalten, aufdrehen, abrocken - Zimmer, Hans 1957- (Universal Studios, 2009)
"Im Jahr 1966 heuert ein junger Mann auf dem Schiff seines Onkels an, der von einer illegalen Radiostation im Meer aus die Briten rund um die Uhr mit Rock- und Pop-Musik versorgt, und wird ins Leben der exzentrischen Crew verwickelt. [...]" [filmdienst.de]
Original: Großbritannien, Deutschland, Frankreich 2009
Bonusmaterial: unveröffentlichte Szenen & Intros mit dem Regisseur Richard Curtis ; Filmkommentare von Regisseur Richard Curtis, Produzentin Hilary Bevan Jones und den Schauspielern Nick Frost und Chris O'Dowd
Bildformat 2.35:1 (anamorph)
Keywords: Film; DVD-Video