Mitarbeitermotivation im öffentlichen Dienst Möglichkeiten für Führungskräfte in einem Betragsdezernat der Minijob-Zentrale - Eckert, Thomas (2009)
Betriebswirtschaft
Keywords: Arbeitsmotivation; Öffentlicher Dienst; Hochschulschrift