Carousel - Hammerstein, Oscar 1895-1960; Newman, Alfred 1901-1970; Rodgers, Richard 1902-1979; Molnár, Ferenc 1878-1952 (Twentieth Century Fox Home Entertainment, 2006)
"Die fantastische Liebestragikomödie eines sympathischen Tunichtguts vom Rummelplatz, der fünfzehn Jahre nach seinem Tod aus dem Jenseits beurlaubt wird, um seine Familienangelegenheiten in Ordnung zu bringen. Verfilmung eines Broadwaymusicals von Rodgers und Hammerstein, das seinerseits auf dem Bühnenstück "Liliom" von Franz Molnar basiert. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 2.35:1 (aspect ratio approx.) widescreen
Orig.: USA 1956