Crocs, griffes et cornes je compte sur les animaux - Wormell, Christopher 1955- (Circonflexe, 2007)
"Un livre à compter qui se présente comme un bestiaire : les 4 pattes de la girafe, les 14 rayures blanches du lémurien, les 10 griffes de l'ours... En fin d'ouvrage, un paragraphe sur chaque animal rencontré offre une approche du monde animal