Pourquoi les zèbres sont-ils en pyjama ? - Prap, Lila 1955- (Albums Circonflexe, 2006)
"Un album pour répondre aux questions que les jeunes enfants se posent sur les animaux les plus curieux : à travers un jeu de devinettes, les lecteurs peuvent choisir entre plusieurs solutions insolites et une explication scientifique clairement exposée