"Ad utilità pubblica" politique des bibliothèques et pratiques du livre à Florence au XVIIIe siècle - Chapron, Emmanuelle (École Pratique des Hautes Études, Sciences Historiques et philologiques, 2009)
Literaturverz. S. [431] - 444