Dahlia - McClintock, Barbara 1955- (Circonflexe, 2003)
"Tante Alice a offert une poupée, Dahlia, a Charlotte. Mais, Charlotte et son ours aiment beaucoup monter aux arbres et creuser des trous. Ils préviennent Dahlia qu'il faudra qu'elle s'y habitue !
Keywords: Jeux, albums d'images; Autrefois, albums d'images; Freundschaft; Mädchen; Bilderbuch; Spiel; Aversion; Puppe