Und Nietzsche weinte - Yalom, Irvin D. 1931-; Farber, Sharon 20. Jh (3L Film, 2009)
"Wien im Frühjahr 1882: Dr. Josef Breuer, Begründer der Gesprächstherapie, erhält Besuch von einer russischen Emigrantin, die ihn bittet, die Behandlung des noch unbekannten Professors Nietzsche zu übernehmen, der unter ihrer unerwiderten Liebe leidet und Selbstmordabsichten hegt. Zwischen den Männern entwickeln sich Dispute, in deren Verlauf Breuer den Philosophen mit seinen Problemen konfrontiert. [...]" [film-dienst.de]
Bildformat 1.85:1 (widescreen anamorph)
Orig.: USA 2007
Enth. Bildergalerie
Keywords: DVD-Video